BERKAS VERIFIKASI DAN VALIDASI K2 YANG HARUS DIKUMPULKAN KE DINAS DIKPORA TANGGAL 5 AGUSTUS 2014

BERKAS VERIFIKASI DAN VALIDASI  HONORER KATEGORI 2 YANG TIDAK LULUS TEST CPNS TAHUN 2013 YANG HARUS DIKIRIMKAN PADA TANGGAL 05 AGUSTUS 2014 DI RUANG KETENAGAAN DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN KEDIRI ADALAH SEBAGAI BERIKUT :

A. UNTUK UPTD TERDIRI DARI 1 MAP BERISIKAN :

1. Surat Pengantar dari UPTD
  2. Berita Acara Verifikasi dan Validasi dari UPTD
  3. Daftar nominatif Verifikasi dan Validasi Tenaga Honorer Kategori 2 yang tidak lulus test CPNS tahun 2013 ( hardcopy dan softcopy).

B. UNTUK TENAGA HONORER KATEGORI 2 TERDIRI DARI :

1. Chek list Verifikasi dan validasi Tenaga Honorer kategori 2      ( untuk contoh cheklist bisa di download disini )
  2. Stop map ke – I  berisikan  SK Asli pengangkatan sebagai tenaga honorer pertama sampai dengan terakhir dan 2 set fotocopy yang sudah dilegalisir pejabat berwenang.
  3. Stop map ke – 2  berisikan semua Surat Pernyataan Tanggungjawab Mutlak (SPTJM) mulai dari Tenaga Honorer yang bersangkutan, Kepala Sekolah, Kepala UPTD, Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga , dan Bupati Kediri ( dibuat rangkap 4 ).