PENGUMUMAN TENTANG TAMBAHAN JAM MENGAJAR DILUAR JENJANG DIKDAS UNTUK TUNJANGAN PROFESI PENDIDIK

BAGI GURU JENJANG SD DAN SMP YANG MEMPUNYAI JAM TAMBAHAN MENGAJAR LINIER DIJENJANG SEKOLAH DILUAR DIKDAS DIMOHON MENGIRIMKAN:

1. SCANNING/SOFT COPY SERTIFIKAT PENDIDIK, PEMBAGIAN TUGAS MENGAJAR DAN JADWAL MENGAJAR (DARI JENJANG SEKOLAH DILUAR DIKDAS)
  2. SURAT KETERANGAN AKTIF MENGAJAR DI ATAS MATERAI Rp. 6.000 (DARI KEPALA SATUAN PENDIDIKAN MENGETAHUI PEJABAT KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN/KOTA BAGI YANG MENGAJAR DI MTs/MA ATAU PEJABAT DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN/KOTA BAGI YANG MENGAJAR DI SMA/SMK.

HASIL SCANNING / SOFT COPY DAN SURAT KETERANGAN AKTIF MENGAJAR DI KIRIM KE OPERATOR SIMTUN KAB. KEDIRI ( DI BIDANG KETENAGAAN ) MULAI TANGGAL  27 MARET 2015 ( operator SIMTUN tidak melayani pengiriman softcopy melalui email dan inbox FB )

CONTOH SURAT KETERANGAN BISA DOWNLOAD DISINI