Raker Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Tahun 2009

Tujuan Raker:

Rapat Koordinasi dan Evaluasi Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kediri Tahun 2009 ini bertujuan :

1. Mengevaluasi Capaian  Kinerja tahun 2009, termasuk pemecahan terhadap masalah  dan hambatan  yang diketemukan;
  2. Mensosialisasikan  dan memantapkan  Rencana Kerja tahun 2010, sehingga didapatkan  persamaan persepsi  dan keserasian dalam pengelolaan  pembangunan  pendidikan, pemuda dan olahraga di Kabupaten Kediri;
  3. Menjaring berbagai informasi dan usulan sebagai bahan masukan penyusunan rencana pembangunan pendidikan, pemuda dan olahraga tahun 2011.

Tema:

“Dengan Rapat Koordinasi dan Evaluasi kita mantapkan Pembangunan Menuju Peningkatan  mutu pendidikan, pemuda dan olahraga di Kabupaten Kediri”

Substansi dan Materi Kegiatan:

Materi yang disiapkan dalam upaya mencapai tujuan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Dinas Pendidikan, Pemuda dan OLahraga ini terdiri atas bahan yang bersifat informatif yang terdiri atas:

1.      Evaluasi dan Capain Kinerja Tahun 2009.

2.      Sosialisasi dan Pemantapan Rencana Kerja Tahun 2010.

3.      Informasi dan usulan sebagai masukan  untuk program  2011.

4.      Informasi- informasi tentang Kepengawasan  dan Kepenilikan.

5.      Informasi- informasi lain.

Narasumber :

Nara sumber dalam kegiatan Rakorev Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga tahun 2009 ini, dengan melibatkan nara sumber eksternal dinas, yaitu Kepala Bappeda Kabupaten Kediri dan Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Kediri.

Sedang nara sumber internal dinas, adalah para pejabat struktural (eselon III) dan pejabat fungsional di lingkungan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kediri.

Peserta:

Peserta dan undangan pada Rakorev Dinas Dikpora Kabupaten Kediri tahun 2009 ini adalah pihak-pihak yang terkait secara langsung dengan pembangunan pendidikan, pemuda dan olahraga  di Kab. Kediri, sejumlah 200 orang yang meliputi:

1.   Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kab. Kediri

2.   Pengurus  Dewan Pendidikan Kabupaten Kediri

3.   Sekretaris dan Kepala Bidang di lingkungan Dinas Dikpora Kab. Kediri

4.   Kepala Sub Bagian dan Kepala Seksi di lingkungan Dinas Dikpora Kab. Kediri

5.   Kepala UPTD Pendidikan TK dan SD Kecamatan se Kab. Kediri

6.   Pengawas SMP, SMA, dan SMK di Kab. Kediri

7.   Pengawas TK,SD, dan SDLB

8.   Penilik Pendidikan Non Formal dan Informal (Dikluspora)

9.   Kepala UPTD SMP dan SMA Negeri

10. Pengurus MKKS SMA Swasta