Revisi Undangan Pembinaan Kepala Sekolah SD Negeri dan Kepala UPTD SMP Negeri di Kabupaten Kediri (Terlampir)

Yth. Bapak/Ibu

Kepala Sekolah SD Negeri dan Kepala UPTD SMP Negeri di Kabupaten Kediri (Sebagaimana Terlampir)

Mengharap dengan hormat atas kehadiran Saudara, besok pada :

Hari : Rabu.
Tanggal : 23 November 2016.
Pukul : 08.30 WIB.

Tempat : Aula Kantor Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kediri, Jl. Airlangga, Paron, Ngasem, Kabupaten Kediri.

Acara : Pembinaan Kepala Sekolah SD Negeri dan Kepala UPTD SMP Negeri di Kabupaten Kediri (Sebagaimana Terlampir).

Keterangan :

Kehadiran peserta Kepala Sekolah SD Negeri (Sebagaimana terlampir) menjadi tanggung jawab masing-masing UPTD Pendidikan TK dan SD.

Undangan dan Daftar Nama Peserta Pembinaan Kepala Sekolah SD Negeri dan Peserta Kepala UPTD SMP Negeri dapat diunduh disini :

undangan-pembinaan-kepala-sekolah-sd-negeri-dan-kepala-uptd-smp-negeri-di-kabupaten-kediri

revisi-daftar-kepsek-dan-kep-uptd-yng-dilantik-utk-pembinaan-1

revisi-daftar-kepsek-dan-kep-uptd-yng-dilantik-utk-pembinaan-2