VALIDASI KARTU INDONESIA PINTAR ( KIP ) 2016 YANG DITERIMA SISWA OLEH SEKOLAH / LEMBAGA PENDIDIKAN

Kediri, 24 Juni 2016

Kepada

Yth.  Kepala SMP, SMA dan  SMK  Negeri / Swasta

Se – Kabupaten Kediri

Di

Kediri

Menindaklanjuti hasil Workshop Koordinasi Pendataan Penerima Program Indonesia Pintar (PIP ) Tingkat Kabupaten/Kota Tahun 2016 tanggal 19 s.d. 22 Juni 2016 di Bandung perihal Permintaan data Validasi Kartu Indonesia Pintar ( KIP ) 2016 yang diterima siswa oleh sekolah/lembaga pendidikan dalam bentuk file/softcopy, dimohon dengan hormat untuk segera mengirimkan data tersebut dengan format bisa di download di link berikut , dengan ketentuan :

1. Data yang dimasukkan sesuai dengan kondisi terakhir per 24 Juni 2016.
  2. Dikirim paling lambat ke seksi kesiswaan dalam bentuk file/softcopy diemail ke alamat kesiswaan.dikpora.kabkediri@gmail.com dengan nama File dan SUBJEK “VALIDASI KIP 2016 DARI SMP/SMA/SMK……………” Paling lambat HARI SELASA, TANGGAL 28 JUNI 2016 JAM KERJA
  3. Diisi sesuai dengan PETUNJUK PENGISIAN.
  4. File/format sebagaimana berikut Validasi KIP 2016

Ttd